Canon bague de vitesse qui RIP!

Boîtiers, objectifs, questions, technique, astuces, liens, news... (uniquement Photo)

Canon bague de vitesse qui RIP!

Message non lupar rmz » 11 Sep 2014, 18:54

Hello !

J'ai un blem avec mon appareil (canon 40d), je sais pas si certains d'entre vous ont eu ou connaissent qqun qui connait qqun qui a eu ce pb.
ma bague de vitesse ne crante plus, ou très ponctuellement (celle à côté du déclencheur)
du coup impossible de régler la vitesse en manuel et dans les modes de priorités, canon a été malin puisqu'il ont donné le réglage qu'à la bague de vitesse ! cool u_u
donc en numérique je suis cuit, je le trimballe pas pour espérer qu'il fonctionne

internet ne foisonne pas de ce pb, alors je sais pas si certains d'entre vous ont une idée ?
je me suis pas encore décidé à l'ouvrir :[
Avatar de l’utilisateur
rmz
Déca
 
Message(s) : 303
Inscription : 03-07-2005
Localisation : lille
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Re: Canon bague de vitesse qui RIP!

Message non lupar juliusmagnus » 11 Sep 2014, 19:14

Et il n'y a pas moyen d'attribuer cette fonction à une autre bague/bouton personnalisable (dans un "mode utilisateur" personnalisable ) ? (Sur mon Nikon c'est possible mais je ne connais pas trop Canon)
Ce serait pas forcement pratique, mais bon si tu ne peux plus du tout régler la vitesse c'est quand même handicapant !
Avatar de l’utilisateur
juliusmagnus
Pilier de comptoir
 
Message(s) : 1627
Inscription : 10-12-2005
Localisation : Strasbourg
a noté: 10 fois
a été noté: 1 fois

Re: Canon bague de vitesse qui RIP!

Message non lupar rmz » 13 Sep 2014, 12:23

eh non :/
Avatar de l’utilisateur
rmz
Déca
 
Message(s) : 303
Inscription : 03-07-2005
Localisation : lille
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois


Retour vers Technique Photo



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité