[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
CFSL.net | Forums • Consulter le sujet - COMMENT avoir un ftp et poster ses images(+avatars)?

COMMENT avoir un ftp et poster ses images(+avatars)?

Si vous êtes nouveau , vous pouvez vous présenter ici. Attention, votre premier messags est soumis à la validation des modérateurs, vous ne pourrez pas envoyer de MP tant que vous n'aurez pas 1messages validé.
Cette section accueille également vos évènements, publicité, promos, etc.

COMMENT avoir un ftp et poster ses images(+avatars)?

Message non lupar bengal » 12 Juin 2003, 09:25

Avatar de l’utilisateur
bengal
Admin
 
Message(s) : 5964
Inscription : 21-09-2002
Localisation : reims
a noté: 2 fois
a été noté: 10 fois

Message non lupar Clotilde » 31 Août 2003, 21:57

Excusez moi de venir troubler la bonne humeur qui règne sur ce post, mais je voudrais parler au nom de tous les possesseurs de modem 56Ko (j'espère ne pas être la seule sinon je vais encore me faire taper)...

Donc après la leçon 1, poster une image
Voici la leçon 2, permettre aux ringards de la voir :
sur Photoshop (et je suppose que sur Painter il doit exister une option similaire), il existe une option "enregistrer pour le web" qui permet d'optimiser l'image (=diminuer son poids) en perdant le moins de qualité possible...
Je reconnais que pour certains CG (et aussi pour le thread EXPO où il est spécifié que les images doivent être en haute def), l'optimisation "bouffe" parfois un peu l'image, mais j'ai l'impression que de plus en plus d'images très lourdes sont postées.
Il me faut parfois plus de dix minutes pour charger une page de speed painting, ça me fout le blouz, parce que c'est mon forum préféré. Du coup je le zappe de plus en plus...

Je viens de faire le test, une image complexe, 800*600, enregistrée simplement en JPEG qualité maximum, pèse 296Ko, alors que la même, optimisée, en JPEG qualité 50%, n'en pèse que 57.

Pour les plus puristes sur la qualité du pixel, il y a toujours le moyen de mettre également un lien vers une image de meilleure qualité.

Voilà, je suppose que les chanceux surfeurs via l'ADSL vont me rire au nez, mais rappelez vous vos débuts, et faites un geste pour les old-school-surfers!

:D
Image
Avatar de l’utilisateur
Clotilde
Hot calendar girl™
 
Message(s) : 5323
Inscription : 31-10-2002
Localisation : Sous le soleil... exactement!
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar Marjorie » 27 Jan 2004, 13:18

oui oui ! faites un geste pour nous !! !! :) lol
Avatar de l’utilisateur
Marjorie
Jus de chaussette
 
Message(s) : 385
Inscription : 25-01-2004
Localisation : Grenoble
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar Funky_PHT » 18 Fév 2004, 07:51

C'est pas sorcier la sauvegarde pour le web! ehehe
Chabadou chabadi chabadi chabadou
Avatar de l’utilisateur
Funky_PHT
Déca
 
Message(s) : 324
Inscription : 25-09-2002
Localisation : Québec, Canada
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar ketch » 09 Juin 2004, 01:35

on peut pas posté en bmp pour les gens qu'on une grosse connexion ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
ketch
Jus de chaussette
 
Message(s) : 387
Inscription : 07-06-2004
Localisation : Montpellier
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar Roikku » 09 Juin 2004, 02:43

o_O

Si c'est pour stocker des images sur le serveur et à télécharger par un lien à cliquer pourquoi pas...

Si c'est pour afficher sur un navigateur, nope!!
Avatar de l’utilisateur
Roikku
Tasse à café
 
Message(s) : 211
Inscription : 10-03-2004
Localisation : Pays du Soleil Levant
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar mrbutterfly » 23 Juin 2004, 21:11

http://www.imageshack.us/ moi je trouve ca tres tres bien...et tres tres simple ...ainsi que tres tres rapide :)
je suis gentil et je ne veut de mal a personne ....
Avatar de l’utilisateur
mrbutterfly
Tasse à café
 
Message(s) : 213
Inscription : 30-05-2004
Localisation : brunoy yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! une ville ....
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar TiMat » 06 Juil 2004, 13:26

salut bengal... Je suis desole mais je fais partie des gens nuls en informatique meme si cet outil me passionne... :lol:
Cependant qd tu dis "un peu d'internet pour les nuls, vu que le café est un forum de dessin et pas d'assistance technique... " , c'est quand meme hyper blessant pour ceux qui ne s'en sortent pas !! lol Je ne le prends pas mal t'inkiete, mais bon... il se fait que j'ai quand meme du mal lol o_O

Longue vie au dessin
Avatar de l’utilisateur
TiMat
Tasse à café
 
Message(s) : 221
Inscription : 05-07-2004
Localisation : Les sables d'olonne et Nantes
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar bengal » 08 Juil 2004, 12:00

timat>> c'est pas blessant, c'est vrai. pour passer ton permis de conduire, tu vas pas venir nous demander ici comment faire? bah pour internet c'est pareil : ici c'est le dessin le thème. et malgré ce qu'on peut croire, le dessin est dissociable du net. si, si.

prenez-vous un peu par la main, c'est pas si dur!

Avatar de l’utilisateur
bengal
Admin
 
Message(s) : 5964
Inscription : 21-09-2002
Localisation : reims
a noté: 2 fois
a été noté: 10 fois

Message non lupar madshoot » 31 Juil 2004, 12:02

jsuis d'accord avec timat ou alors c'est vraiment que je suis trop nul...si c'est pas trop demandé ou on va pour savoir?
où j'en était?
madshoot
Microbe
 
Message(s) : 29
Inscription : 30-07-2004
Localisation : looooiiiiiiin la-bàs
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar Frood » 01 Août 2004, 10:54

madshoot >> Heu... Lis le premier message de ce thread, tout est expliqué. Dans le code, il faut juste que tu remplaces
le nom du ftp par le tien, et le nom de l'image etc... Quand tu réponds sur un thread, sers-toi du bouton prévisualisation
pour t'assurer que ça fonctionne, et le tour est joué.
Avatar de l’utilisateur
Frood
Pilier de comptoir
 
Message(s) : 1255
Inscription : 03-11-2003
Localisation : Montréal
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar Icha » 01 Août 2004, 11:01

madshoot>> si t'a acces à internet c'est que t'a un espace ftp, la tres grande majorité des fournisseurs d'acces le font, donc suffit d'aller voir la page de son fournisseur d'acces.
Avatar de l’utilisateur
Icha
Pilier de comptoir
 
Message(s) : 1882
Inscription : 04-01-2003
Localisation : juché sur une planche pleine de roues.
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar rmk » 07 Août 2004, 16:59

Sinon par contre il semblerait que Free n'accepte plus les comptes créés juste pour stocker des trucs ou faire sa page perso, si on n'utilise pas la même IP (aka l'IP de Free, du fameux compte) quand on se connecte au FTP.

Euhhh je ne sais pas si j'ai été très clair ...
|
Avatar de l’utilisateur
rmk
Pilier de comptoir
 
Message(s) : 1533
Inscription : 09-10-2003
Localisation : Tokyo
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar Amok » 13 Nov 2004, 23:33

Avatar de l’utilisateur
Amok
Pilier de comptoir
 
Message(s) : 1099
Inscription : 25-10-2004
Localisation : Autun(71) / beaune (:/)
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Message non lupar palanormisme » 23 Nov 2004, 20:11

une petite fée_lée un peu timbrée...qui aime par dessus tout dessiner...
palanormisme
Gastéropode
 
Message(s) : 110
Inscription : 13-10-2004
Localisation : paris
a noté: 0 fois
a été noté: 0 fois

Suivant

Retour vers Salon - Autopromo - Présentez-vous



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

cron